Предприятие общественного питания «Фиеста»
(ИП Бегмат Е.А.)

создано в 2002 году.

Основной вид деятельности – доставка готовых обедов и продуктов питания на предприятия и в офис.
Уже в течение 7 лет наша компания «Фиеста» предлагает по-домашнему вкусные и качественные готовые горячие обеды.

Многие из нас питаются в офисе, на рабочем месте, а часто и дома, как придется и чем придется, практически на ходу. А ведь на рабочем месте, в офисе мы проводим большую часть времени. Заказ и доставка еды в офис позволит вам организовать здоровое питание и не тратить время на поиски продуктов, приготовление еды, стояние в очередях в ближайшем кафе или магазине. Возможность ежедневного оперативного обновления меню позволяет вам заказать обеды и организовать питание, отвечающее вашим индивидуальным потребностям и вкусам.

Вам доставят только свежие блюда, которые наши повара приготовят специально для Вас по Вашему заказу.
Мы предлагаем большой выбор блюд отличного качества и по доступной цене.

Наш вкусный горячий обед — это залог вашего хорошего настроения и удачного дня!
Полноценные офисные обеды – это одна из составляющих эффективной работы сотрудников любой компании. Поэтому офисный обед на работе должен быть разнообразным, полезным, вкусным и, главное, качественным.

Доставка вкусной горячей еды в офис, организация питания не только сохранит ваше здоровье, но и освободит время для полноценного отдыха в обеденный перерыв. Конечно, при условии, что организовано ваше питание правильно.

В первую очередь это правильное приготовление еды из качественных продуктов, соблюдение всех правил и санитарно-эпидемиологических требований к изготовлению и переработке пищевых продуктов и продовольственного сырья.

У фирмы «Фиеста» имеются документы, разрешающие данный вид деятельности: Сертификат соответствия № РООСС RU.AE43.M00885 на изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания, реализация кулинарной продукции вне предприятия.